{ "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1634725360, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ] }

Limonta Damascus – 68607

  • Производитель: Limonta
  • Код Товара: 68607
Срок поставки от 3 дней.
Наличие уточняйте у менеджера
  • 5200р.





Источником вдохновения для дамасских дизайнов явилась сама природа. Впервые они были предложены в богатом городе Дамаск, который уже в XII веке по праву считался центром процветающей текстильной области.
Благодаря морской торговле Генуя и Венеция первыми в Европе начали изготовление тканей с дамасскими мотивами, а с развитием производства высочайшего качества в городах Комо и Казерта в XVIII веке дамаск стал весьма популярным. В Комо чудесные ткани выходили из инновативных жаккардовых станков, в этот же период в Казерта продолжали изготовление шедевров на ручных станках и применяли технику парчи.
Использовались хлопковые и шёлковые волокна высочайшего качества, и великолепные ткани стали широко применяться для украшения дворцов и резиденций, а также для создания роскошных праздничных платьев.
В наше время репродукция дамасской ткани на обоях достигла очень высокого эстетического уровня, что делает такие обои идеальными как для классических, так и для изысканных современных интерьеров.
Винил флизелиновой основе. Ширина 1,06м длина 10м
Цветопередача на компьютере может отличаться от действительности. Каталог с реальными образцами представлен в нашем салоне.
Вы можете выбрать удобный для Вас вариант доставки:

1. Самовывоз из магазина

На этапе оформления заказа выберите способ Доставки «Самовывоз из магазина».


2. Бесплатная доставка заказов по городу от 15000 рублей

Доставка осуществляется до подъезда по Санкт-Петербургу при заказе товаров на сумму более 15000 рублей. Если сумма вашего заказа составляет менее 15000 рублей – стоимость доставки до подъезда по Санкт-Петербургу 500 рублей.


3. Отправка заказа в другие города России - удобным для Вас способом: от Почты России до любой транспортной компании.


Оплата:
• Наличными
• Пластиковыми (кредитными / дебетовыми) картами
• Через банк (работаем с ИП и юр. лицами по безналичному расчету)

Подробнее

Узор обоев Орнамент
Покрытие Винил
Основа Флизелин
Ширина (м) 1.06
Длина (м) 10
Страна производителя Италия

Обратите внимание!
Что в нашем магазине всегда в наличии обои российских производителей Палитра, ОВК, Евродекор, Эрисманн, Артекс; итальянские обои Decori & Decori, Emiliana Parati, Sirpi, Zambaiti, Valentin Yudashkin, Trussardi, Prima Italiana, словацкие MaxWall, немецкие Marburg, бельгийские Grandeco и голландские BN International с возможностью купить и забрать из магазина в самое ближайшее время.
Обои под заказ - сроки доставки 3-4 дня со склада в Москве.